Новогодняя песня

1.Новый год, новый год
Предвкушенье чуда
Новый год ,Новый год
Снег, зима и вьюга.
Пусть сбываются вдруг
Все наши  желанья
И как в детстве опять
Мы споём с друзьями.
Припев:
Новый, новый , новый год-
Новые стремленья.
Новый, новый , новый год,
Счастья и вдохновенья.
Новый ,новый год, новый год,
Радости, везенья.
Вокруг ёлки  хоровод,
До самозабвенья
2.Новый год к нам идёт
Звуками салюта.
Дед мороз нам несёт
Всем подарки-круто!
Ну а ёлка горит
Новыми огнями,
И как в детстве опять
Мы поём все с вами.
Припев:
Новый, новый , новый год-
Новые стремленья.
Новый, новый , новый год,
Счастья и вдохновенья.
Новый ,новый год, новый год,
Радости, везенья.
Вокруг ёлки  хоровод,
До самозабвенья

23.11.23г.


Рецензии