Моя звезда

Под проливным дождем,- падающие кометы,
Вокруг мир пылает и горит огнём,-
Где же ты, ну где ты?!

Мир покрывался инеем, холодало, заплечный груз становился тяжёлым,
Где же та моя звезда, названная тем самым моим именем..

С каждым днем гасли чьи то планеты,
деревья ломались, как палки,
Вокруг над этим миром летали  злобные ракеты,
Попытки отыскать свою звезду, казалось, были очень жалки..

Но я терпеливо ждала. В надежде её отыскать.
Что бы под жаром её куполов смогла бы спокойно я спать.
Что бы её тепло согрело меня изнутри.
И что бы она смогла дать мне хоть каплю так нужной любви.

И вот,свершилось чудо,- моя звезда озарила мой путь.
В её руках, наконец то, спустя века, могу теперь я уснуть.
В её огне- мне стало ласково и очень тепло.
Моя звезда, мне повстречать тебя так повезло...


Рецензии
как хорошо...повстречать свою звезду....

Андре Бетра   02.12.2023 14:00     Заявить о нарушении