Год ползёт, как злободневный гад

          С. В. Петрову

Год ползёт, как злободневный гад,
Полноту пристрастья убивая.
Замерзает постаревший сад,
Знанья своего не проявляя.

Собирают времена полки,
Наступая на тела земные.
На снегу чернеют угольки.
Родина, прибежище, Россия...

27 ноября 2023г.


Рецензии