Осень рисует цветной акварелью

Осень рисует цветной акварелью
Дождик и ветер, листочки деревьев.
Землю украсила пёстрым ковром
И закружилась в вальсе-бостон.

Инеем тонким ласкает травы.
С осенью вместе поют дубравы.
Тихую песню, грустный мотив
Птицы курлычут, его подхватив.

В косы рябинки она заплетает,
Машет берёзкой вслед птичьей стае.
К встрече готовится осень с зимою.
Плача, прощается осень с собою.


Рецензии