Новый год стучится в двери

Новый год стучится в двери
«Открывайте, тук-тук-тук».
Я принёс вам шум, веселье,
Серпантин и фейерверк.

А ещё снегА в придачу
И морозные деньки,
Пожелания удачи,
Лыжи, санки и коньки.

За зимой весну желаю
Щебетанье птичьих стай.
Песню звонкую капелью
И зелёный, тёплый май.

За весною лето мчится,
Оставляя лёгкий  шлейф,
Ароматных спелых ягод
И цветущих хризантем.

В разноцветном сарафане
Осень в гости пусть придёт.
Принесёт вам спелых яблок,
Слёзы дождиком прольёт.

Хрусталём покроет лужи,
Сопки, речки и дома,
Запоёт метелью вьюжной-
Белоснежная зима.

А когда наступит срок
Новый год  к вам на порог.
«Тук-тук-тук. Я снова с вами.
Я с подарками, с гостями».


Рецензии