Всё растёт и растёт тишина

          С. В. Петрову

Всё растёт и растёт тишина,
Отвергая бездушную бойню.
За зимою приходит весна,
Прибирая к рукам колокольню.

Весть летит, отбиваясь от тьмы,
Что грозит Ойкумене паденьем.
Мы сейчас в трёх шагах от зимы,
Помогая ей стихотвореньем.

27 ноября 2023г.


Рецензии