Милая с виду

Милая с виду, по сути стервоза,
В душу и сердце впилась занозой
Снова стучит каблуком по двери,
Милая внешне, зараза внутри!
Милая с виду, в душе интригантка,
Строит мне глазки, как практикантка.
Всё от неё, как в пожаре горит,
Милая внешне, а стерва внутри!

Припев:
Милая, милая,  хватит мечтать
Я твой кумир давай зажигать
Милая, милая, хватит грустить
Лучше со мной до утра затусить
Милая, милая, так не вздыхай,
Я твой кумир со мной отдыхай
Милая, милая, хватит стесняться,
Лучше давай до утра целоваться.

Милая с виду, опасна как кобра,
Редко когда улыбается добро.
Смайликом красным в чате грозится!
Милая внешне, а в сущности львица!
Милая с виду, по сути стервоза,
Впилась в меня шипами, как роза
Быстро заводится, ярко искрит
Милая внешне, зараза внутри!

Лик Д.С.


Рецензии