Дочери

Как я хочу, чтоб ты была счастливой,
И вольной, словно ветер озорной.
Желанной самой, самою любимой,
О дочь моя, мой огонек земной.

Я знаю, в этом мире все непросто,
И кружит время множество невзгод:
Но а твои глаза, они как звезды,
В них утро, словно радуга, цветет.


Рецензии