С днем рождения Александр

Желаем счастья, много - много,
Пусть ярким будет каждый миг!
Пусть жизнь ведёт по тем дорогам,
Которые ты сам воздвиг.

Ты смелый, верный и надежный.
Мужчина ты ,а не юнец.
Бери от жизни всё, что можно,
И будь же счастлив, наконец!

С юбилеем тебя, ты  нам ,как  сын !
Мы  желаем  тебе  любви , счастья,
И дожить тебе до седин,
Не болеть ,не  грустить  понапрасну.

На работе успехов, побед !
Чтоб доход был хорошим ,стабильным,
Знай, таких как ТЫ  больше нет !
Будь успешным, мудрым  и сильным.

Такому смелому мужчине
Любые цели по плечу !
Санек , а ты ведь молодчина,
Спасибо и военврачу !

Конечно же, не тех вопросов,
Что невпопад не задают
Надёжной жизни, без заносов,
Успехов ярких, как салют!

Лететь по жизни птицей вольной
Смеяться, петь и быть собой.
Желаю жизни хлебосольной,
Рассвет прекрасный , голубой.

Пусть будет хлебушка краюшка.
Желательно, с черной икрой.
И в день рожденья,  чекушка
Стихов и слов, наперебой!!!

Шикарною  пусть будет тачка
И будет где-то там заначка,
Друзей тебе простых, хороших,
Чтобы умели поддержать,
Дней удивительно погожих
И друг на друга не похожих
И денег, чтобы не считать..

Чтобы дома встречали тебя,
С нетерпением ждали, скучали,
Чтобы не было в жизни дня,
Когда ты подкачал бы ...

С днем рождения тебя Саша.
С уважением тётя Алла и дядя Сергей .


Рецензии
Александр благодарит.
Хоть день рождения мой и не скоро....
Спасибо, Ляля.
С наступающим Новым годом Вас!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   28.12.2023 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку моего скромного стихотворения, очень рада ,что все ,что есть в нем подходит Вам !!!
А если хотите авторское ,то пишите личное сообщение, я напишу вам персональное безвозмездно.
С уважением Алла ( Ляля)

Алла Чабанова   29.12.2023 01:58   Заявить о нарушении