Шикарная пьяная

Послушай мой хит... Внимательно
Особенно в прилагательных
Судьбою и Богом данная,
Ты мною давно желаная.
Мечты разбавляя мифами,
Любовь наполняешь рифмами.
Послушай меня внимательно,
Ласкательно в  прилогательных.

Припев
Ты пронзительно-нежная,
И  волнительно странная
Ты холодная…трезвая
И горячая…пьяная!
Ты лазурно-небесная
И волшебно-туманная
Ты красивая…трезвая
И шикарная…пьяная!

Волнений моих касательно,
Особенно в прилагательных.
Мечтами...  неукротимая,
Дышу я тобой...  незримая
Пробьётся надежда лучиком,
У нас  всё с тобой получится.
Люблю я тебя сознательно,
В ласкательных  прилогательных.

Лик Д.С.


Рецензии