Я просто жду!

Любовь, как старое вино!
Я пью глотками как и прежде!
Я просто жду тебя давно!
И не теряю вкус надежды!
Любовь, как полная Луна,
Лишь светит нас не согревая!
Я просто жду ответа Да,
Надежды лучик не теряя!

Припев:
Я просто жду!…когда ты это сделаешь
Я просто жду!… и буду ждать всегда
Когда наденешь утром платье  белое
И мне в глаза ответишь тихо Да!

Любовь, как вечный океан!
Штормит и штилем умиляет
Я просто жду когда она
Нас вновь с тобою обвенчает
Любовь, как старое кино
Смотрю с тобою, как  и прежде!
Я просто жду тебя давно!
И не теряю нить одежды!

Лик Д.С.


Рецензии