Выходи за меня!

Я давно это сделать хотел
Быть с тобою и в горе и радости
И сегодня я счастлив и смел
Сделать то что ты ждёшь от меня
Днём и ночью тебе бы я пел
О прекрасной любви без усталости
И сегодня я счастлив и смел
Чтоб сказать ….Выходи за меня

Припев:
За меня выходи,
Говорить мне приятно
Ты мой ангел любви
И другой мне не надо
Я хочу лишь сказать
Пару слов для тебя
От души и в глаза
Выходи за меня

Ты с улыбкой ответила да,
Сердце ярче забилось от радости
На душе загорелась звезда
В предвкушении счастливого дня
Я давно это сделать хотел
Быть с тобою и в горе и радости
И сегодня я счастлив и смел
Сделать то что ты ждёшь от меня


Рецензии