Цитаты

 
Мы были с тобой когда то 
Когда я уже не помню.
Остались одни цитаты 
И трассы пустой огни
Душа мерзлотой объята
И сердце от боли стонет
Остались одни цитаты 
От нашей с тобой любви!
 
Припев
Я в мыслях мечты парирую
В любви снова дождь и грозы
Я снова тебя цитирую,
И рву на цитаты... прозу!
Ты вновь от любви вибрируешь
От страсти глотая слёзы
Ты снова меня цитируешь,
И рвешь на цитаты... прозу!
 
Мы были с тобою вечером
Сегодня не больше ночи
Остались цитаты млечные 
Любовь для души игрушка
Мечтам больше делать нечего
С сыром и дождливом Сочи
Цитирую строки вечные
Любовь...ненавидит дружбу!
 
Лик Д.С.


Рецензии