Конец стихотворенья

и снова гордость распирает дух
и снова дышится как прежде, без заминки
и снова на тропинке винни-пух
и пяточек за ним на той тропинке

и снова баночка с коробочкой полны
и снова пишутся стихи без остановки
волна идет, бегу я от волны
как форест гамп, и новые кроссовки

не жмут в носках, нет никаких долгов
все хорошо, прекрасно, офигенно
и снова женщины проходят без оков
без лифчиков, без платьев откровенных

все это было. было и прошло
все это есть, без соли, без сомненья
все это будет. солнышко взошло
все это бред. конец стихотворенья


Рецензии