Не сгущай

Побудь самой лучшей
До второго куплета
Сгущаются тучи
Гроза, Сочи, Лето
Побудь самой лучшей
Пока мне не жарко!
Сгущаются тучи
Любовь будет яркой

Припев:
Я прошу обещай
И любовь не сгущай
От тоски не искри
Если любишь… гори!
Я прошу не прощай
И любовь не сгущай
И с плеча не руби
Если любишь… люби!

Побудь самой лучшей,
В хитовом припеве!
Сгущаются тучи,
От страсти на небе!
Побудь самой лучшей,
Чужою невестой!
Сгущаются тучи,
Пока мы не вместе!

Лик Д.С.


Рецензии