Спасибо ребята, мы с вами!

Спасибо дедам за Победу!
Вы говорили с детских лет
Но вновь пришли в Россию беды
И вы врагам сказали нет!
Спасибо  мы вам скажем хором!
Всем  за Россию вставшим в строй
Вы стали все для нас опорой!
Мы вместе с вами за добро!

Припев:
Спасибо ребята за память
Спасибо за то что в бою
Мы с тылу ребята мы с вами
Спасибо за то что в строю
Спасибо ребята за силу
За смелость, отвагу и дружбу
Мы с вами и с вами Россия
Спасибо за ратную  службу!

Как деды раньше били немцев
Так внуки ныне бьют врага
За вас ребята бьется сердце
И Богу молится душа!
Спасибо дедам за Победу!
Вы говорили с детских лет
Спасибо скажем всем военным
Храни  вас Бог в бою от бед!

Лик Д.С.


Рецензии
Все кто сегодня участвует в СВО заслуживают огромного уважения и гордости за их боевые дела. С уважением.

Юрнест Алин   30.11.2023 10:46     Заявить о нарушении