Сердце одинокое

Он тысячи сердец покорил,
Талантом и холодной харизмой.
Но лишь одно безумно любил,
Он сердце одинокое в жизни.
Не мог его никак он забыть,
Оно его манило магнитом.
Его он продолжает любить,
Не оставляя тщетных попыток.

Припев
Сердце одинокое в дыму!
Выжжено тоскою!
Сердце одинокое ему!
Не даёт покоя!
Сердце одинокое.... Ему!
Было неподвластно!
Сердце одинокое.... В плену!
У чужого счастья!

Скитаясь по остывшим мирам,
Носил его смятения ветер.
Он верил и надежд не терял,
Что сердце одинокое встретит.
Он тысячи сердец покорил,
Своею неподкупной харизмой.
Но лишь одно безумно любил,
Он сердце одинокое в жизни.

Лик Д.С.


Рецензии