А ну ка давайте...

К1
Вы любите меня, а я люблю вас!
Мой голос, а особенно... мой тенор и бас!
Вы любите меня и я вас люблю!
И от души для вас эту песню дарю!
Вы любите меня а я люблю вас!
Вчера, сегодня, завтра, конкретно сейчас!
Вы любите меня и я вас люблю!
И с вами этот хит сегодня пою!

Припев:
А ну ка давайте!...За мной подпевайте!
Прекрасную песню...Танцуя со мной!
А ну ка давайте!...Бокал поднимайте !
За наше здоровье...За мир и любовь!
А ну ка давайте!... Из кресел вставайте!
И двигаясь телом...Танцуйте со мной!
А ну ка давайте!...Со мной зажигайте !
За наше здоровье...За мир и любовь!

К2
Вы любите меня а я люблю вас!
Москва, Хабаровск, Питер, Сочи, Миасс!
Вы любите меня и я вас люблю!
И радость и улыбки вам подарю!
Вы любите меня а я люблю вас!
Мой голос, а особенно... мой тенор и бас!
Вы любите меня и я вас люблю!
И от души для вас эту песню пою!

Лик Д.С.


Рецензии