Аминь

Всё восстановиться
ещё, вольётся жизнь
Совсем по новому
по жилам пробежит
Наполнит силою,
живой, искристою
Пишу не думаю,
а значит искренне...

Всё будет - вовремя
Всё будет - здорово
И правда -  в ризнице
и лжи - с три кОроба
Минут волшебных
век  -  как мановение
и в легких  воздух - снег
Прикосновения ...

Плодов обилие
блестяще - влажные
С деревьев прошлого
что нами сажены
Падут нам под ноги,
раскроют запахи -
Что в ужин сеяно,
созреет к завтраку

И страсти будет
блажь - коварна, 
знались мы ...
В кричащей ревности,
горчайшей зависти...

Ты только крест не ставь
в дворцах и папертях …
Крестись - где кажется;
Стучись - где заперто;
Любовь откроется -
вратами  радуги
Вернутся сторицей
прощённые долги


Рецензии