Феникс

Руки твои- искрой по моим ключицам,
Чувствую душой /и кожей/ каждую частицу,
В твоих руках- я Феникс, я жар птица!
Сгораю до конца и возвращаюсь вновь.

В твоих руках трепещут мои сердце и душа,
Ты- свет, ты жизнь моя,моя мечта...
В твоих объятиях таю, как свеча,
Прошу тебя, укрой меня от мира.

В тебе я растворяюсь. Без остатка отдаю себя.
В твоих руках, в твоей душе. В твоем огромном мире.
И мне совсем не сложно, сказать, что я люблю тебя.
Мне кажется предельно видно всё, как дважды два четыре)


Рецензии
чувства пришли......

Андре Бетра   02.12.2023 14:01     Заявить о нарушении