Мы вновь свои меняем взгляды

Мы вновь свои меняем взгляды
за модным веяньем вослед,
метаморфозам этим рады.
И в этом корень наших бед.

Так ловко ловят на приманку
только наивных чудаков,
как на рыбалке спозаранку
разных ершей и чебаков.


Рецензии