2115. О, Иисус

30.11.2023
О! Иисус, возьми мои. Ты руки,
В свои ладони полные... любви.
Почувствовал, чтоб раны Твои, муки,
Чтоб не греша мне больше вдаль идти.

Я каждый день в заботах этой жизни,
Всё время ждут земные вновь дела.
И заполняет суета все мысли,
Молитва коротка, не горяча!

А вечером опять в большой печали,
Ложусь я спать, на сердце тяжело.
Душа моя! Господь к Тебе взывает...
Господь мой Бог, с Тобою лишь легко.

И рано утром вновь прикосновенье,
Я чувствую... заботливой руки.
И с сердца убираю все сомненья,
В лучах рассвета Божьей к нам Любви!
                W. Urban


Рецензии
хРАНИ ВАС БОГ

Саша Жур   10.12.2023 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.И вам благословений Божьих.

Вальдемар Урбан   10.12.2023 23:14   Заявить о нарушении