Та женщина, что рядом нет

Зима засыпала снегами
Твои следы, но перед сном
Я загляну тихонько в память,
И снова будем мы вдвоём.

И снова я в лучах улыбки
Твоей согреюсь от снегов…
Ты далеко, но очень близко
В воспоминаниях любовь.

И я один, и ты одна,
И некого винить в разлуке –
Судьба решила всё за нас,
Наверно мы не друг для друга.

Мы не сумели перейти
Через обид своих преграды,
Свернули кто-куда с пути,
Шли по которому мы рядом. 

Жизнь оказалась не права,
Нас разделивши в одночасье
На одиночества на два,
На два далёкие несчастья.

Найдёшь ты, может, лучше друга,
А на моей душе, как снег,
Уж не растает грусть-разлука
Во власти памяти навек.

Я всё отдам за память эту,
Что мне, как в прошлое билет,
Ведь мне дороже в жизни нету
Той женщины, что рядом нет.

29.11.2023


Рецензии