Сборник Дневник Путешествия Настоящего

" День примирения "


Земля имеет

Много удовольствий ,

Вот это " Почему " ...


О солнце , у слуг

Твоих , большой потенциал ,

Землёй рожденный ...


Пока я вижу

Только красоту , Вы оба ,

Пустота и Дух ...


Матушка моя , мать

Магия - рутинушка ,

И " Знать " желаний ...


Рецензии