Бродский промелькнул в прошедшем времени

Бродский промелькнул в прошедшем времени.
В разговорах редких иногда
вспоминают только лишь о премии,
а стихов не помнят, вот беда.

В ореоле некого признания
рыжая кружилась голова.
И заметно было лишь желание
изрекать ненужные слова.


Рецензии