К снежным беседам влеченье

          Паулю Целану

К снежным беседам влеченье
Миру не помогает.
Каждое семя бессмертно.
Бога встречая, оно
Одолевает сомненья, трудности и неверье
В силы свои. Между тем,
Всё уже предопределено.

25 ноября 2023г.


Рецензии