Стенки тонкие жилья

          С. В. Петрову

Стенки тонкие жилья
Лишними мне стали
В час, когда моя земля
Отошла от стали

И от ужасов войны,
Что распяла многих.
Слышит говор степь волны.
Больше нет тревоги.

25 ноября 2023г.


Рецензии