Ковбой

КОВБОЙ

Поскачем в прерии, ковбой?
Чтоб пыль из-под копыт!
Я вижу, парень ты лихой,
Весь пропылен, небрит.

Не надо знать мне кто ты есть,
Я тоже – ниоткуда.
Девиз «отвага» мой и «честь»,
Живу я верой в чудо.

Что встретится мне на пути
Отважный мой и верный.
А вместе нам куда идти
Неважное, наверно.

А важно, чтоб спина к спине
Стоять в бою за жизнь.
Так что ты скажешь, парень, мне?
Хоть взглядом отзовись!

Молчание в ответ. Ковбой
Вдруг развернул коня.
Умчался так, что пыль столбом –
Не понял он меня.

30 ноября 2023

Цикл «Сентябрь качает паутинки»
Сборник  «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии