Дышите Счастьем, Каждый Миг

Дышите
Счастьем,
Каждый
Миг.
И наполняйтесь,
Внутренней
Гармонией.
Ведь
Счастье
Это истинная
Жизнь.
Живите
Счастьем
Каждое
Мгновение.
Любите
Жизнь.
Живите
Ей.
И наполняйтесь
Светом
И Гармонией.
Ведь Жизнь,
Коротенькая нить.
Живите
Счастьем
Каждое
Мгновение.


Рецензии