***

В чём смысл жизни я не знаю
И некого не понимаю
Искал я дружбы, не нашел
От всех когда-то я ушёл

Любовь я тоже потерял
Хотя всегда о ней мечтал 
И строил планы наперёд
Казалось счастье вот придёт

Оно пришло в нежданный час
Когда почти мой свет угас
И жизнь мою спасла Она
И разбудила ото сна…


Рецензии