В круженье снега перетекает беспредельность

Осень-старушка серебрилась сединой.
Последний срок – предельность увядания.
Но грусти отчего-то никакой
Не навивает холода касание.

Возможно, потому, что смерти нет,
А беспредельность вдруг перетекает
В круженье снега. Неба менуэт.
Пространство белизною сфер сверкает.

Оно преображается опять,
Как будто преподносит совершенство.
Иначе как преображение понять,
Непостижимой силы верховенство?

               Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии