Укрывая землю снегом

Укрывая землю снегом
Замаячила зима
И со старым добрым дедом
Приглашает в терема...
      Угощенья наготовит,
      И сюрпризом удивит,
      По полям захороводит
      По сугробам заблестит....
Тройка сказочных оленей
У ворот копытом бьёт
Чтоб помчатся в такт метелей
И порадовать народ...


Рецензии