Снежинки падали...

Снежинки падали.
Слезинки падали.
Частички падали
В снежинок падаль.
А мы не дрогнули.
Мы все не дрогнули.
И нас не тронул их
В беде корабль.
И мы всё бегали.
И мы все бегали.
И мы избегали
Весь мир снаружи,
Когда над пропастью,
Бездонной пропастью,
Нам всем над пропастью
Был кто-то нужен...


Рецензии