***

Я выпила
жизнь
до дна.
Я почувствовала
всё разом.
Натирала
мозоли,
идя в
отсутствующую
фразу.
Набивала
шишки,
стараясь
понять
кто я.
И иногда
стискивала
зубы
от боли.
Я прошла
все
Опыты
важные-
поняла,
что они
бумажные,
И вмиг
унеслась
в пространство,
где всё
настоящее -
я иду
по земле.
Я от света
свечусь.
Я кричу,
я молюсь,
говорю
и шепчу -
ЛЮБЛЮ!!!
Живу.
Любима.
В счастии...


Рецензии