Изгиб твой тела волновой

ИЗГИБ ТВОЙ ТЕЛА ВОЛНОВОЙ…

Изгиб твой тела волновой
Прекрасен – это чудо!
И стан натянутой струной
Фантазии разбудит.

О, что за плечи у тебя?! –
От шеи идут плавно.
Красою талия в себя
Влюбляет своенравно…

О бедрах как мне говорить? –
Такого быть не может…
Об этом может ас судить,
А я лишь подытожу.

Ведь голос твой в его руках,
В его душе ранимой.
И тихо так, не впопыхах,
Берет тебя за гриф он.

Другой рукой берет смычок,
И им тебя ласкает.
И нот тогда большой поток
Из дек весь вылетает.

Вот, идеальность в Мире есть…
Есть также иллюзорность.
Лишь ас тебя заставит петь,
Другому – непокорна!

30 ноября 2023 года.


Рецензии