Актриса

Да как они играют!
Мама и дочь = две роли
Лишь время отбывают
Не видят сами что -ли?
Ты вечер свой проводишь
С турецкой мелодрамой
Зря эти часы тратишь
На фильм довольно странный
А были и иные
Часы, и вечера
Не верится - шальные
До самого утра
Гулянка-пьянка ссора
И даже примирение
И много разговоров
В постели развлечение
О чём? Да вы про что?
А я не была рядом
Нет что вы ни за что
В подробностях не надо
И выйдя за кулисы
Ты радостно смеялась
О ты была актрисой
И действо состоялось
В своём моноспектакле
Ты лучшая во всём
Две женщины – не так ли
Но турки не при чём
Две роли ты играешь
За этих вот актрис
Ты спросишь-отвечаешь
Но твой поклон на бис
Не состоится вовсе
Ведь зрителя то нет
На выход просим, просим
И чтоб цветов букет
И действо на весь вечер
С семи до десяти
Сверх платья шаль на плечи
И в туфельках пройти
Туда-сюда по сцене
И глянуть в тихий зал
А сценарист – не гений
Ну что он написал?
Пред зрителем неловко
За реплики и речи
И это постановка
На три часа, на вечер
А были и иные
Часы, и вечера
Не верится - шальные
До самого утра
Гулянка-пьянка ссора
Всё после представления
С актрисой и актёром
До умопомрачения


Рецензии