Цветы для музы

Осень... Осень на исходе, впереди зима,
Но останутся со мной краски сентября
И останется в душе злато октября,
Удивительное чудо – Осень госпожа.


Не забуду эту осень, тёплые дожди,
Как восторженно рождались песни и стихи.
В умиленьи пребывала, чудная пора
Вдохновеньем наполняла души и сердца.


Смаковали вина с нею, с радостью в глазах
Танцевали в листопад наяву, во снах.
Веселились и шалили, плакали навзрыд
И страдали, и любили ценя каждый миг.


И теперь сегодня Осень провожаю я,
День как - будто бы обычный тридцатое ноября,
Излагаю на бумаге мысли и мечты,
Моя муза дорогая, для тебя цветы!

30.11.2023г.


Рецензии