Есть в музыке своя загадка

Есть в музыке своя загадка,
Как услаждает она слух
Эмоций свежих подзарядка,
Как поднимает она дух.
Волною ритмов разливаясь,
Стремится ввысь мелодия
И с чувствами соединяясь,
Приходит к нам гармония.
Музыка лечит и помогает,
А  звуки в мысли  превращает,
Прекрасное несёт , кружится,
И нежно на душу ложится.


Рецензии