Ёлка, снег

Ёлка снег, вокруг зайчата. Чем вы заняты ребята?  Водим водим хоровод. Скоро скоро Новый год. Новый год спешит на санках к Мишам, Танечкам , Светланкам. . К Томочкам и Вовочкам к Петям и Аленочкам. Всем девочкам и мальчикам готовит он подарочки.   Василисе Дед Мороз тоже кое- что принес. В рукавицах у него мандарины, эскимо.  И билет на ёлочку для моей внучоночки.


Рецензии