Зря

Звёзды в ночной далИ
Светят уныло…
Зря мы не сберегли,
Что с нами было!
Зря на пороге тьмы
Небо ругали,
Дайте любви взаймы
Звёздные дали!
Дайте немного сил,
Малую долю!
Долго во мгле бродил
Мучился вволю…
Скиньте ковёр с небес
Звёздные нити!
Плещет дождя завес,
Мне помогите!
Звёзды в ночной далИ
Светят уныло…
Зря мы не сберегли
Что с нами было…
      2023г


Рецензии