Зелёная бусинка Ходжи Насреддина

один поэт
посылал своим фанаткам
по виртуальной зелёной бусинке

и всякий раз любовную лирику
сопровождал посвящением:

той
у которой
зелёная бусинка

   
     когда он умер
     каждая женщина
     пришла проститься

     яма могильная
     заполнилась изумрудами


______________________

Графика Веры Атлановой


Рецензии
Ходжа
Насреддин
живее
ВСЕХ
живых!

Владимир Монахов   01.12.2023 13:06     Заявить о нарушении
Любимый персонаж детства...

Елена Атланова   01.12.2023 14:42   Заявить о нарушении