Сошла с ума

Ты сходишь с ума без него,
Дорогая, а я без ума от тебя.
Ты его рада видеть безумно,
А я готов радовать всегда тебя.

Он тебя не ценит, он тобой не дорожит,
А я тебя ценю и ты за мной, как за стеной.
Он лишь по сторонам всё время смотрит,
А я глаз от тебя отвести не могу, я другой..

Ты его знаешь мало, но любишь сильнее,
Чем когда-то знала больше и любила меня.
А я тебя знаю больше других, никто боле,
Но ты всё равно выбираешь не меня.


Рецензии