настоящие друзья

Есть настоящие друзья,
Те что с тобой,
Когда на сердце грустно,
И в мире многолюдном пусто,
А есть друзья,
Что разделить с тобой,
Готовы только пир,
Не интересен ты,
в тот час,
Когда твой рухнул мир,
Друзей вы истинных, всегда,
В час трудный поддержите,
И чтобы Бог хранил друзей,                 
всегда о том просите.


Рецензии