Ой, кричите - караул Шутка

Ой, кричите: "караул",
кто такой сюжет загнул,
кто тут с жиру бесится? -
весело  - не весело?
Буратино утонул,
Колобок повесился,
раздаётся тихий гул,
громкий шёпот плещется,
ветерок шальной задул,
вот такое месиво,
это было в первый день,
в середине месяца,
раз словцо и два словцо -
получилась песенка,
прыгнул чёрт через кольцо,
поломалась лесенка, 
до чего же странно всё,
кто сказал: "чудесьненько"?      


Рецензии