Ереван 4. 2015 год

Ереван  4. (2015 год)
Метро «Зоравар Андраник»...
И – далее...

Вот тот район,
Где спасти я
От слез свою душу
Не смог -
Тот бывший
Кинотеатр
«Россия»,
Где чертова туча
Сапог,
Хотя...
Пусть потеряна гарда
У воина Лонгина,
Но...это
Сиянье
Гегарда
И любит,
И ценит
Страна!
Хотя...
Все  то  кладбище –
Крапом...
Хотя –
Ни подруг,
И ни жен,
Хотя –
Тем малЫм
Хор Вирапом
Я просто навеки
Сражен,
Хотя
В том порыве безумья
За эти армянские
Дни
В Тбилиси
От ГУМа везу я
Бутылочку
«Хндохни»,
Хотя...
Да какие там
Грусти?
Как будто
Душе моей
Клич -
Стоит
В величавом искусстве
Сурб Григор
Лусаворич...


Рецензии