Клава на морозе

Солнышко зимой взойдёт,
В колледж Клавдия идёт.

Минус десять на дворе,
Клипса в голеньком пупке.

Черной тушью слиплись глазки,
Волосы в зелёной краске.

В холоде синеют губы,
Барабанят дрожью зубы.

Дополняет красоту,
От ушей к плечам тату.

Вдруг заметит кто, такую,
Королевишну чудную?

Насморки, ОРВИ, циститы
Любят Клавины прикиды.

Очень стильно в двадцать лет,
Кашлять, как столетний дед!

Жалко Клавдию больную,
Королевишну чудную!


Рецензии