Декаданс 2023

Лишь утро мне приносит радость
Лишь восемь:пятьдесят -
Пора выплачивать награду
За каждодневный ад

А ведь когда-то я любила
Клавиатуры стук
Со мной ли, Боже, это было?
Я оглянусь вокруг…

Нет никого. И тихо очень
Выходит, что со мной…
Незримо пролетела осень
Гонимая виной

Я спать ложусь, чтобы скорее
Увидеть свой баланс
Без денег я совсем зверею
Ничто не радует, не греет
Душа молчит, а плоть стареет
Такой вот… декаданс


Рецензии
Очень нравится Ваш поэтический взгляд на материальные вещи...

Антонина Малышева   06.03.2024 15:14     Заявить о нарушении