Коротышки 4

Слова и сложны и легки,
Поэты сварят их как брагу
И первозданные стихи
Польются строчкой на бумагу.
-------------
Мы встретим эгоизм... не раз на дню...
Он в жизни с нами будет.... повсеместно.
И не познает тот... свою родню...
Кто с нею.... не делил хоть раз.... наследство.
_--------
Коль встретится средь близких... атеист.
Его за это... не ругайте строго.
Душой при жизни .... лишь младенец чист.
И кстати... он ещё не верит ... в Бога.
_---------+
В детстве были без ума мы.Мало помним мудрых фраз.Но один запомнил мамы,Я родительский наказ.- Аккуратней будь в затоне.Безопасность сын, блюди!Ну, а если там утонешь.... !То домой не приходи!
-------
Начхать на условия быта.
Неважно, что жизнь дорога...
Всем тем, кто отбросил копыта...
Им даже плевать на рога.

----------


Рецензии