Нос Морковкой - Хвост Трубой

" Нос Морковкой - Хвост Трубой "

Нос Морковкой - Хвост Трубой,
Позитивное Явление.
Стимул Жизни Сам Собой,
Поднимает Настроение.
И шурует по Земле,
Чудодейственный Экспромтик.
Радость - Сердцу и Душе,
Как Красивый Вкусный Тортик.

И Шуруй...Беги...Лети,
Каламбурный Светлый Лучик.
Всех Желающих Найди,
Каждый пусть Тебя Получит.
Пусть Морковкой и Трубой,
Держат Все Хвосты с Носами.
Этот Стимул Сам Собой,
Веет Добрыми Делами!!!

* 30 ноября - День Держания Хвоста Трубой
и Носа Морковкой.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 30.11.2023 )


Рецензии