Шорох сердца

От любви легко согреться.
Сомневаться не спеши...
... Нежность -это шорох сердца
и волнение души...
Больше не пугает лихо.
Тает прошлое, как дым...
И стучится счастье тихо
к тем, кто любит и любим...
27.11.2023


Рецензии